I CHURROS

I Churros sono dolcetti che preparano 
in Spagna, i miei ragazzi li hanno mangiati 
a Barcellona e me ne avevano parlato
ho fatto qualche ricerca  e ho trovato la ricetta
sono veramente buoni inzuppati nel 
sanguinaccio ma ottimi anche da soli
veloci da preparare ..insomma sono da divorare....!!

INGREDIENTI
150 g. di farina 00
120 ml. di latte
120 ml di acqua
80 g. di burro
1 uovo
80 g. di zucchero
2 cucchiaini di cannella 
olio per friggere
Mettete un pentolino sul fuoco con il latte , 
l'acqua e il burro, appena inizia il bollore 
unite la farina setacciata a pioggia
Mescolate energicamente per non far attaccare
il composto,quando si staccherà dalle pareti ,togliete dal fuoco
fate intiepidire e aggiungete l'uovo
mescolate fino ad amalgamare tutto.
Mettete il composto in una saccapoche
con la bocchetta a stella 
Scaldate una padella con abbondante olio
e lasciate cadere i churros 
dalla saccapoche , 
scolateli sulla carta assorbente 
passateli poi nello zucchero mescolato alla cannella.


5 commenti:

  1. li ho preparati una volta sola,ma sono venuti malissimo,devo provare la tua ricetta!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ok ..provali aspetto il tuo parere...ciao Licia un bacio..!!

      Elimina
  2. avrei sempre desiderato fare questi stuzzichini...ora ho la ricetta...grazie!
    bacione

    RispondiElimina
  3. idea davvero interessante...mi sa che li provo a fare!!!

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!