Iscriviti alla newsletter e riceverai notifiche sui nuovi post

BRACIOLETTE INFUOCATE

E' arrivata Cleopatra...!!
intendo il ciclone che si aggira... nel nostro paese
tormentando i nostri meteorologi...!!
e allora per prepararmi all'eventuale freddo
mi sono anticipata a preparare qualcosa di mooolto caldo....!!
ecco di seguito il mio fuoco...hah ah ha ha ha...!! 


INGREDIENTI
4 fette di vitellone
peperoncini rossi
8 mandorle
1 spicchio d'aglio
1 cipolla
1 gambo di sedano
1 ciuffo di prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
100 g. di formaggio stagionato Asiago
700 g. di passata di pomodoro
farina qb
sale qb
4 stuzzicadenti


PREPARAZIONE
tritare l'aglio e il prezzemolo
dividere il formaggio in 4 pezzi
aprire le fettine sulla spianatoia
al centro mettere il trito un pezzo di formaggio 
le mandorle e 1 peperoncino.
arrotolare la fettine chiudere con lo stecchino
e passarle nella farina.


Scaldare una pentola con un filo d'olio extra vergine d'oliva
farvi rosolare la cipolla e il sedano 
aggiungere le braciolette rigirandole per evitare che si attacchino 
quando saranno diventate dorate da tutti i lati
sfumare con il vino.
quando sarà evaporato aggiungere il pomodoro e il sale
far cuocere per 40"circa,
se tende ad asciugarsi troppo aggiungere un goccio d'acqua 
con il sugo ho condito le mie lasagne Quadretto d'autore....!!



15 commenti:

  1. Adoro tutto ciò che è piccante e queste braciole sono straordinarie. Buona serata Tonia

    RispondiElimina
  2. Genialeeee!! Tonia impazzisco per il piccante e queste sono la fine del mondo!! Un bacione e un abbraccio! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ely sei una sorpresa..tu cosi dolce vai pazza per il piccante? allora devo pensare ad altre ricette fooorti..hahaha !! un bacio

      Elimina
  3. ottima variante per i soliti involtini!
    bravissima!
    un bacio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie..ho solo accontetato mio marito...!!

      Elimina
  4. Un'involtino stuzzicante,bravissima!!!

    RispondiElimina
  5. Buoni questi involtini! Del tutto insoliti per la cucina greca...

    RispondiElimina
  6. Ma che buone devono essere le tue braciolette. Annoto la ricetta perché voglio provarla. Se poi apporto qualche variante te lo dico:)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ok ne sono felice..aspetto la tua opinione e magari anche un consiglio per il vino..!!

      Elimina
  7. Hai ragione Tonia... con l'avvento del freddo il peperoncino piccante è proprio quello che ci vuole.
    Ma quanto sono carini questi involtini con la sorpresa piccante dentro...
    Un grandissimo in bocca al lupo!
    Buona giornata.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Ilaria..e vado in bocca al lupo..!!

      Elimina
  8. CIAO TONIA OTTIME CON QUESTO FREDDINO BACI ISA

    RispondiElimina
  9. Oh mamma! Tonia già a vedere la foto mi brucia la lingua!!! piccantooooo!!!
    bravissima per la ricetta, un pò troppo fiammeggiante per il mio palato ma sembra deliziosa!! *__*
    complimenti!!!
    bacioni ^^

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!