Filetto di Persico a modo mio

Buon giovedì sera amici...!!
come state..?
con questo tempo un pò pazzerello non si può 
programmare un bel niente....è da qualche settimana che spero di poter 
 trascorrere un fine settimana in pieno relax a prendere il sole....ma 
credo proprio che per ora non se ne parli....
 allora coccoliamoci
 con piatti che ci ricordano il mare...!!



Ingredienti
1 filetto di pesce Persico
2 zucchine 
2 patate 
1 limone
4 rametti di timo fresco
100 g. di grissini
100 g. di crakers
100 g. di farina
1 uovo


Preparazione
Pelate le patate e affettatele sottili
 con la  mandolina sarà più facile e veloce,
mettetele a bagno nell'acqua per eliminare l'amido in eccesso,
e affettate anche  le zucchine.
Tritate i grissini e i crakers e mescolateli
Passate il filetto nella farina poi nell'uovo e 
 nel trito 

Scaldate una padella con l'olio,
e fatevi rosolare le cotolette di persico,salate e
trasferitele in un piatto tenendole in caldo.
Nella stessa padella, aggiungete se serve un filo d'olio
e fatevi imbiondire l'aglio ,
 eliminatelo e versate le zucchine che farete saltare rosolandole, salate 
e se piace pepate.
Usate la stessa procedura con le patate ben sgocciolate e 
asciugate.
A questo punto sempre nella stessa padella lasciate sul fondo 
le patate, aggiungete le zucchine e le cotolette,
cospargete il timo mescolato alla scorza di limone 
irrorate con il succo ,mettete il coperchio e fate andare a fiamma vivace per 3"

 Per tutti i passaggi di cottura per accorciare i tempi
 ho usato il Magic cooker..!

10 commenti:

  1. bello questo persichetto!! e mi piace tanto la panatura con i crackers e i grissini!! Ciao Tonia un bacione

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    1. il persichetto si fa mangiare in un boccone....!! haha grazie Mery

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  2. Una bella panatura croccante, di sicuro questo filetto sarà stato buonissimo!

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  3. deve essere molto croccante questa impanatura,mi piace,la proverò!

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    1. eh sì Licia finirai come me.....ormai uso solo questo tipo di panatura è golosissima...!!

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    2. tra l'altro è anche più salutare del pane in quanto avendo una consistenza secca assorbe il grasso in minima parte..!!

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Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!