Salve amicissimi...!!
eccomi con questo cruccio..
passo a voi questa domanda,Finger Food oppure frittata...??
bè la cosa essenziale è che sia appetitoso
non importa come chiamarlo ...piuttosto, è meglio mangiarlo...!!"
Ho preparato questa maxi frittata
insieme ai cupcake di prosciutto e formaggio (vedi qui )
insieme ai cupcake di prosciutto e formaggio (vedi qui )
altre goloserie varie e la torta di compleanno( vedi qui )
per una cena speciale a sorpresa in onore
del ragazzo di mia figlia...
Ebbene sì ormai è anche lui nel mio cuore di mamma
e quindi le sorprese sono raddoppiate....
per una cena speciale a sorpresa in onore
del ragazzo di mia figlia...
Ebbene sì ormai è anche lui nel mio cuore di mamma
e quindi le sorprese sono raddoppiate....
La festa si è svolta allegramente , i quadrotti di frittata
sono spariti dal vassoio insieme a tutto il resto,
quindi alla resa dei conti credo proprio che
INGREDIENTI
Per una teglia da cm.25-35
12 uova
4 zucchine
2 cucchiai di porro tritato
olio extra vergine d'oliva Borges
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di Asiago stagionato grattugiato
Lavate e tagliate a rondelle sottili le zucchine
Scaldate una padella con l'olio e fatevi rosolare il porro
aggiungete le zucchine e fatele saltare a fiamma alta
fino a che si ammorbidiscano.
fino a che si ammorbidiscano.
Sbattete i tuorli con il sale ,
aggiungete il formaggio e le zucchine
raffreddate, montate gli albumi a neve,
e amalgamateli ai tuorli.
Versate nella teglia rivestita con un foglio di carta forno
Spolverate con parmigiano grattugiato, e
infornate a 170° per 20"
Nooo che spettacolooo! E' una finger-frittata davvero sfiziosa!! Un abbraccio forte forte! E complimenti!
RispondiEliminaciao Ely, sei sempre un tesoro di complimenti..grazie...tvb..!!
Eliminarifalla pure!!! sparirà un'altra volta! brava Tonia! un bacio marina
RispondiEliminaok..hahaha..mi tocca..!!
EliminaE lo credo che è sparita..ha un'aria così invitante:)
RispondiEliminagrazie Annamaria...:)
RispondiElimina