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Casarecce al Séparè

Pasta... pasta.... e ancora pasta...immancabile sulla mia tavola
ogni giorno,con volere insidacabile di mio marito,ed io ne vado orgogliosa
ogni volta che gli porgo il piatto...è una vittoria...!!! e già  la cucina si sa  
è l'arma segreta di noi mogli...!!..
Oggi vi presento un piatto semplice ma molto gustoso...è uno dei preferiti dal mio maritino.!!
Le casarecce al Séparè


Ingredienti:
250 g. di pasta tipo casarecce
2 melanzane 
1 cipolla
1 dado classico
1/2 bicchiere di vino bianco
2 pomodori S. Marzano
150 g. di mozzarella ( di bufala )
basilico fresco
Preparazione
Sbucciate le melanzane e tagliatele a filetto non troppo sottile, Scaldate una capiente padella con l'olio extra vergine,e versate le melanzane dopo qualche minuto aggiungere la cipolla tagliata sottile, e farvi stemperare anche il dado aiutandovi col cucchiaio di legno, versare il vino e far sfumare. Pelate i 2 pomodori e aggiungerli alle melanzane aggiustando anche di sale.Nel frattempo cuocete la pasta al dente e scolate nella padella,aggiungete la mozzarella  e il basilico .Mantecate qualche minuto per far filare la mozzarella e servite caldo. ( anche fredda questa pasta è buonissima )

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