CUORI DI MAMMA

Questi biscotti sono i miei preferiti...li amo..!!
la ricetta nasce da un pensiero  per la mia mamma
e da quello nasce il nome dei biscotti..!!
                

 INGREDIENTI
  250 g di farina 00
50 g di amido di mais
50 g di farina di cocco
140 g di zucchero
170 g di burro
3 cucchiaio/i di panna
3 tuorli
1 cucchiaino/i di lievito in polvere
1 fialetta/e di aroma di mandorla
qb confettura
1 coppapasta di 8 cm,
1 stampino a cuore
PREPARAZIONE
Mescolare la farina con l'amido il cocco il lievito e lo zucchero
 aggiungere il burro i tuorli e 
l'aroma. 
Lavorare fino ad ottenere un panetto liscio , avvolgere nella pellicola e mettere in frigo 
per almeno 30" .


 Stendere il panetto in una sfoglia di mezzo cm circa ,
 con un coppapasta oppure 
un bicchiere tagliare i dischetti .
 Da una metà di dischetti con una formina a forma di cuore tagliare l'interno.
 Poggiarli sulla teglia rivestita di cartaforno e infornare a 170° per 12". 
Far intiepidire i biscotti e stendere la confettura sui biscotti tondi, poi coprire con quelli a forma di 
cuore. Spolverizzare di zucchero a velo.       


                                                                                            

9 commenti:

  1. Ma sono molto carini e sicuramente tanto buoni e certo che ti voto. Ciao.

    RispondiElimina
  2. Devono essere buonissimi!!! Complimenti e "in bocca al lupo" per il contest! :o)

    RispondiElimina
  3. ciao ora il link funziona, grazie per la ricetta l'aggiungo subito

    RispondiElimina
  4. GRAZIEEEEEE....!!! HO VINTO IL CONTEST......!!!
    grazie mille Nunzia...!!
    e grazie ai cuori di mamma...!!!

    RispondiElimina
  5. Complimenti per la vincita carissima Tonia, del resto questi biscotti .. sono fatti col cuore! Baci.

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!