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MARGHERITA RUSTICA

Ingredienti 
 500 g di farina
 150 ml di acqua
 150 ml di latte
 1 lievito di birra 
 2 cucchiaino/i di zucchero
 2 cucchiaino/i di sale
 2 cucchiaio di olio di semi 
 200 g di prosciutto cotto
 50 g di formaggio grattugiato
 200 g di fontina a fette 
 1 tuorlo

Preparazione ricetta


Mescolare il sale alla farina,e fare la fontana,mettere lo zucchero e il lievito nell'acqua intiepidita .Al centro della farina mettere l'olio,e il latte,aggiungere mescolando con la forchetta l'acqua con il lievito,lavorare ottenendo un impasto sodo e liscio,fare un panetto e metterlo a lievitare in luogo caldo.Quando sarà raddoppiato di volume , prendere l'impasto e stenderlo in una sfoglia lunga circa cm.30 per 40,cospargere su 2/3 della sfoglia il grattuggiato, mettere sopra le fette di prosciutto, e il formaggio,spolverizzare con il pepe.Chiudere la sfoglia in tre lembi,facendo aderire bene i bordi, trasferire la pasta sulla teglia del forno, e con le forbici fare dei tagli di 4 cm.di larghezza l'uno dall'altro, piegare a cerchio. Lasciare lievitare per 1 ora. Spennellare con l'uovo ,e infornare a 200° per 30" circa.


  con questa ricetta partecipo al contest: picniKiamo! del blog Peccato di Gola, di Giovanni ”;












 

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