La mozzarella in carrozza

è un piatto molto saporito 
adatto ad un pranzo veloce 
oppure per una cena in compagnia di amici
versatile e di facile preparazione 


Ingredienti per 4 persone
400 g. di mozzarella di bufala
8 fette di pancarrè
2 uova
4 foglie di basilico
1 cucchiaio di parmigiano
1 pizzico di sale 
Preparazione
Sbattere le uova  con il sale
aggiungere il  parmigiano e il basilico tagliuzzato fine.
Scaldare una padella con un filo d'olio d'oliva
immergere le fette di pancarrè 
da un solo lato 
nell'uovo e adagiarle nella padella
con la parte bagnata sotto
Mettere su ogni fetta la mozzarella 
spolverizzare con pepe  macinato fresco
Coprire con le altre fette anch'esse bagnate nell'uovo
far dorare  e sgocciolare su carta assorbente
servirle calde  calde.

2 commenti:

  1. Buonissima la mozzarella in carrozza. Ne sono molto golosa :)
    un bacio

    RispondiElimina
  2. sono sempre ben accette a casa mia...ottime davvero!
    BACIO

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!