Le ricette per ogni evento... - Ideato da Antonietta Ronghi -

Cerca nel blog

Candele al forno con salsa di peperoni

Ci sono ospiti a casa vostra e avete poco tempo 
per preparare qualcosa di speciale...?
questa è un'idea.......!! 
Una bella pasta al forno è l'ideale.....!!

Ingredienti
500 g. di Candele
3 peperoni 
500 g.di pomodori pelati
1 spicchio d'aglio
250 g. di provola affumicata
basilico e parmigiano



Lavate i peperoni e metteteli a gratinare nel forno,
 eliminare quindi la pellicina esterna i semini e
filamenti interni, puliteli bene evitando 
di lavarli , questo servirà a non eliminare la sostanza che li rende digeribili,
metteteli sul tagliere e sminuzzateli con il coltello.
Fate soffriggere l'aglio e il peperoncino eliminatelo,aggiungete
il pomodoro il  basilico e il sale, quando il pomodoro si sarà sfaldato 
unite la metà dei peperoni tagliuzzati , e fate cuocere ancora 5-6".


 Portate a bollore una pentola capiente con acqua e sale, 
 fate cuocere le candele scolandole a mezzacottura, 


Stendete un mestolo di sugo sul fondo della teglia
adagiate le candele in una fila , mettete un altro mestolo di sugo
cospargete con i restanti peperoni, e la mozzarella ,fate un altro strato di candele
di sugo , parmigiano e qualche fiocchetto di burro.
Infornate a 200° per 6-7"


1 commento:

  1. è comoda perchè una pasta al gratin si può preparare anche prima

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!

Se ti piace la mia cucina, lascia il tuo segno....con un clic...!!

Visualizzazioni totali