Le ricette per ogni evento... - Ideato da Antonietta Ronghi -

Cerca nel blog

La mozzarella in carrozza

è un piatto molto saporito 
adatto ad un pranzo veloce 
oppure per una cena in compagnia di amici
versatile e di facile preparazione 


Ingredienti per 4 persone
400 g. di mozzarella di bufala
8 fette di pancarrè
2 uova
4 foglie di basilico
1 cucchiaio di parmigiano
1 pizzico di sale 
Preparazione
Sbattere le uova  con il sale
aggiungere il  parmigiano e il basilico tagliuzzato fine.
Scaldare una padella con un filo d'olio d'oliva
immergere le fette di pancarrè 
da un solo lato 
nell'uovo e adagiarle nella padella
con la parte bagnata sotto
Mettere su ogni fetta la mozzarella 
spolverizzare con pepe  macinato fresco
Coprire con le altre fette anch'esse bagnate nell'uovo
far dorare  e sgocciolare su carta assorbente
servirle calde  calde.

2 commenti:

  1. Buonissima la mozzarella in carrozza. Ne sono molto golosa :)
    un bacio

    RispondiElimina
  2. sono sempre ben accette a casa mia...ottime davvero!
    BACIO

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!

Se ti piace la mia cucina, lascia il tuo segno....con un clic...!!

Visualizzazioni totali