FOCACCIA ALTA ALTA

Una focaccia morbida alta e succosa...
che vuoi di più...??
senz'altro......
un bel bicchiere di vino rosso.....!!!
( P.s  non sono un'ubriacona...!!  :)


INGREDIENTI
600 g. di farina 00
250 ml. dì acqua tiepida 
200 g. di lievito madre
1 cucchiaio di strutto
2 cucchiai di preparato per purè di patate
1 cucchiaino di sale
passata di pomodoro
origano 
parmigiano grattugiato
olio  d'oliva extra vergine



6 commenti:

  1. Che bello !! Anche tu ami panificare con il lievito madre, anche io!E' un piacere seguirti, a presto!
    Sandra

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Sandra,grazie ti seguo anch'io volentieri...!!

      Elimina
  2. Buona la focacciona ;) davvero ben riuscita

    RispondiElimina
  3. Sei stata veramente bravissima cara.. la tua focaccia alta è invitante e gustosa. Ti abbraccio

    RispondiElimina
  4. Davvero bella alta ed invitante la tua focaccia....col freddo che fa io mi farei pure il bicchiere di rosso...che dici??

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!