ARANCINI ALLA TONIA

A dire la verità...non avevo pensato di fare gli 
arancini,che tra l'altro ho visto qualche giorno fa 
postati da una nostra amica ....
però tornando al discorso del ....
riciclo degli avanzi...mi è venuta voglia di farli.


INGREDIENTI
1 piatto di riso al pomodoro di ieri tenuto in frigo
1 uovo
100 g. di formaggio Asiago
100 g. di ciccioli di maiale
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
farina qb
pangrattato qb


Preparare la pastella che servirà
per la panatura, mescolando la farina con un poco d'acqua e sale.



 In una ciotola mescolare il riso con 
il formaggio i ciccioli il parmigiano e l'uovo
con le mani unte formare le palline


passarle nella pastella e poi 
nel pangrattato


Friggere gli arancini in olio d'oliva ben caldo
scolare su carta assorbente
e servirle caldissime...



1 commento:

  1. Beh, direi un ottimo piatto del riciclo visti i risultati. Bravissima Tonia!

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!