MUFFIN CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO

Per questi muffin salati 
ho usato la stessa ricetta di quelli dolci 
con la variante del formaggio al posto del cacao
ed eliminando lo zucchero
Il risultato è stato ottimo..!!
Davvero saporiti..!!
INGREDIENTI
250 g, di farina 00
3 uova
1 vasetto di yogurt ai cereali
1 vasetto di latte
50 g. di burro
50 g. di parmigiano grattugiato
30 g. di pecorino
1 bustina di lievito per dolci
100 g. di prosciutto cotto a dadini
100 g. di formaggio ASIAGO DOP a dadini


PREPARAZIONE
 In una ciotola setacciare la farina con il  lievito e 
aggiungervi il formaggio grattugiato
Sbattere le uova  con il latte, lo yogurt e il burro ammorbidito,
e mescolarvi poi la farina, aggiungere il prosciutto e il formaggio.
Mettere l'impasto nei pirottini e
infornare a 180° per 30"


14 commenti:

  1. ottimi...una volta li ho preparati come antipasto quando avevo ospiti a cena insieme ad un bel piatto di salumi!
    bravissima!
    felice serata!

    RispondiElimina
  2. Devono essere molto saporiti questi muffin, bravissima :)

    RispondiElimina
  3. Non li ho mai fatti salati e sembrano buonissimi i tuoi, Tonia :) Devo provarci prima o poi :)) Un bacione!

    RispondiElimina
  4. chissà che buoni!brava!!mi hai proprio fatto venire voglia di muffin..mi sa che in settimana li preparo!!

    RispondiElimina
  5. Fantastici per un buffet sfizioso :)

    RispondiElimina
  6. sfiziosi questi muffins, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  7. ok..! poi aspetto di sapere se ti sono piaciuti..!!

    RispondiElimina
  8. Ottimi!!! Io li preparo spesso perché mio marito li adora... Complimenti!!! :o)

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!