Le ricette per ogni evento... - Ideato da Antonietta Ronghi -

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CROSTATA SFIZIOSA SALATA

Questa crostata è ottima sia calda che fredda
può essere servita come antipasto 
o semplicemente per la cena ....
oppure per un delizioso spuntino...!!


INGREDIENTI
500 g. di pasta frolla magra salata ( per la ricetta vedi qui )
4 zucchine
2 carote
1 scalogno
salsa di soia
2 uova
100 ml. di panna
50 g. di formaggio grattugiato


Lavare  e tagliare a julienne le zucchine e le carote,
metterne un terzo circa da parte per la decorazione.
Tritare lo scalogno e aggiungerlo al resto delle verdure
versarle in una padella scaldata con un filo d'olio
salare e far cuocere a fiamma media 
rigirandole spesso per evitare che brucino.
Quando saranno rosolate e croccanti,
aggiungere la salsa di  soia,
mescolare e spegnere.
 
Sbattere le uova  con la panna, 
salare e pepare
aggiungere il formaggio.
Stendere la pasta frolla nella teglia
e versare le verdure rosolate
cospargere la crema alla panna
e decorare con le verdure tenute da parte.

Infornare a forno già caldo a 180° per 30 " circa.




11 commenti:

  1. oltre ad essere gustosa...questa crostata è bellissima e molto colorata...te la copio subito!
    un bacio

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  2. adoro le crostate salate, sfiziose e colorate! brava Tonia!

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  3. Che bei colori! Bella e buona, ideale per una serata allegra :)

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  4. Questa crostata salata è veramente sfiziosa: sia nei colori, sia negli accostamenti dei sapori! Complimenti!!! :o)

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  5. Originalissima e colorata! Quello che ci vuole per scacciare i cattivi pensieri! un bacione grande e un abbraccio!

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  6. Bravissima Tonia, una crostata eccezionale, proprio con gli ingredienti che piacciono a me! Buonanotte

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  7. the photos are breathtaking!

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  8. Tonia questa crostata è golosissima!!! e soprattutto gratificante da guardare e da gustare!!! Brava! Buona settimana!

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  9. ciao Tonia io la inserisco questa crostata anche se la salsa di soia tanto tradizionale non è comunque grazie per aver partecipato

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