Per questi muffin salati
ho usato la stessa ricetta di quelli dolci
con la variante del formaggio al posto del cacao
ed eliminando lo zucchero
Il risultato è stato ottimo..!!
Davvero saporiti..!!
INGREDIENTI
250 g, di farina 00
3 uova
1 vasetto di yogurt ai cereali
1 vasetto di latte
50 g. di burro
50 g. di parmigiano grattugiato
30 g. di pecorino
1 bustina di lievito per dolci
100 g. di prosciutto cotto a dadini
100 g. di formaggio ASIAGO DOP a dadini
PREPARAZIONE
In una ciotola setacciare la farina con il lievito e
aggiungervi il formaggio grattugiato
Sbattere le uova con il latte, lo yogurt e il burro ammorbidito,
e mescolarvi poi la farina, aggiungere il prosciutto e il formaggio.
Mettere l'impasto nei pirottini e
infornare a 180° per 30"
ottimi...una volta li ho preparati come antipasto quando avevo ospiti a cena insieme ad un bel piatto di salumi!
RispondiEliminabravissima!
felice serata!
sì per gli ospiti sono di bell'effetto..!!
EliminaDevono essere molto saporiti questi muffin, bravissima :)
RispondiEliminaNon li ho mai fatti salati e sembrano buonissimi i tuoi, Tonia :) Devo provarci prima o poi :)) Un bacione!
RispondiEliminama dai...è il momento di farli allora..!!
Eliminachissà che buoni!brava!!mi hai proprio fatto venire voglia di muffin..mi sa che in settimana li preparo!!
RispondiEliminaFantastici per un buffet sfizioso :)
RispondiEliminaOttimo, molto stuzzicanti. Ciao.
RispondiEliminasfiziosi questi muffins, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminagrazie silvia..!!!
EliminaThis looks delicious! YUM
RispondiEliminagrazie mille..cquek..!!
Eliminaok..! poi aspetto di sapere se ti sono piaciuti..!!
RispondiEliminaOttimi!!! Io li preparo spesso perché mio marito li adora... Complimenti!!! :o)
RispondiElimina