Questa crostata è ottima sia calda che fredda
può essere servita come antipasto
o semplicemente per la cena ....
oppure per un delizioso spuntino...!!
INGREDIENTI
500 g. di pasta frolla magra salata ( per la ricetta vedi qui )
4 zucchine
2 carote
1 scalogno
salsa di soia
2 uova
100 ml. di panna
50 g. di formaggio grattugiato
Lavare e tagliare a julienne le zucchine e le carote,
metterne un terzo circa da parte per la decorazione.
Tritare lo scalogno e aggiungerlo al resto delle verdure
versarle in una padella scaldata con un filo d'olio
salare e far cuocere a fiamma media
rigirandole spesso per evitare che brucino.
Quando saranno rosolate e croccanti,
aggiungere la salsa di soia,
mescolare e spegnere.
Sbattere le uova con la panna,
salare e pepare
aggiungere il formaggio.
Stendere la pasta frolla nella teglia
e versare le verdure rosolate
cospargere la crema alla panna
e decorare con le verdure tenute da parte.
Infornare a forno già caldo a 180° per 30 " circa.
oltre ad essere gustosa...questa crostata è bellissima e molto colorata...te la copio subito!
RispondiEliminaun bacio
adoro le crostate salate, sfiziose e colorate! brava Tonia!
RispondiEliminaChe bei colori! Bella e buona, ideale per una serata allegra :)
RispondiEliminaQuesta crostata salata è veramente sfiziosa: sia nei colori, sia negli accostamenti dei sapori! Complimenti!!! :o)
RispondiEliminaOriginalissima e colorata! Quello che ci vuole per scacciare i cattivi pensieri! un bacione grande e un abbraccio!
RispondiEliminaDavvero invitante ..mhmmm :)
RispondiEliminathe photos are breathtaking!
RispondiEliminagrazie , sei molto gentile..!!
EliminaTonia questa crostata è golosissima!!! e soprattutto gratificante da guardare e da gustare!!! Brava! Buona settimana!
RispondiEliminaciao Tonia io la inserisco questa crostata anche se la salsa di soia tanto tradizionale non è comunque grazie per aver partecipato
RispondiElimina