Questo è un primo piatto a base di pesce davvero gustoso..!!
veloce e di poca spesa... !!!
(è quello che ha sostituito la mia spesa nella boutique..)
INGREDIENTI
400 g. di Pasta Fusilloro Verrigni
500 g. di misto molluschi surgelati
( vongole cozze gamberi polpetti calamari )
300 g. di minestrone leggero surgelato
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
4 pomodorini
zenzero fresco
olio extra vergine d'oliva Borges
2 cucchiai di panna
PREPARAZIONE
Mettere a bollore la pentola per la pasta
intanto
in una larga padella scaldare un filo d'olio
e imbiondire l'aglio e prezzemolo tritati,
aggiungere i pomodorini lavati e tagliati,e poi
versare le verdure del minestrone ancora surgelate
far cuocere 5-6"
e aggiungere il pesce fatto
passare precedentemente sotto un getto d'acqua fredda,
far cuocere ancora 5-6", spolverizzare con un trito di zenzero fresco,
aggiungere la panna mescolare e infine mantecare con la pasta.
La sostituzione stata fatta per una buona causa, complimenti un primo eccezionale!!!!!!!!Ciao.
RispondiEliminagrazie giovanna...!!
EliminaMi piace il mare e campagna, di solito si fa mare e monti, con i funghi che io non posso mangiare, ma la campagna, non fa male a nessuno. Provero' la tua ricetta!
RispondiEliminaok ...poi mi darai la tua opinione...!!
EliminaDirei che la sostituzione a discapito della boutique è stata azzeccatissima! Fusilloni davvero squisiti, rincuoranti e saporiti! :D Baci!
RispondiEliminabè meno male...!!
Eliminae meno male...!!
Eliminapasserò da te Eve... grazie per l'invito..!!
RispondiEliminaSoldi risparmiati piatto azzeccato. Bravissima Tonia!
RispondiElimina