Questa mattina avevo voglia di camminare
e quindi dopo essermi affaccendata
nella routine quotidiana di casa,
mi sono toelettata ( la foto..non è mia..)
e sono uscita... le mie uscite portano quasi sempre a spese...
e tra una boutique e un altra..
mi sono fermata davanti ad un negozio di pesce e surgelati...
non è da matti..??
è anche vero che il mio budget..giornaliero poteva solo mirare al pesce... ( sigh...!! )
e non certo alle boutique...!
il quale mi avrebbero regalato un giorno molto felice..!!!
Bene..poco male..!!
ho comunque investito i miei soldini
per un bel pranzo della famiglia..!!
e del resto anche con poca spesa....!!!
Come primo piatto
e per secondo piatto
Baccalà con patate
INGREDIENTI
4 bei pezzi di baccalà ammollato
4 patate medie
1 cipolla
2 cucchiai di Ketchup
2 steli di erba cipollina
prezzemolo fresco
olio d'oliva extra vergine Borges
PREPARAZIONE
Pelare le patate e tagliarle a pezzetti grossi
scaldare una padella con un filo d'olio e farvi rosolare
le patate, e la cipolla affettata e le erbette.
Mettere quindi i pezzi di baccalà
e il ketchup
se risulta troppo asciutto aggiungere un goccio d'acqua,
salare poco, e cuocere per 6-7" circa.
Quanto sei tenera! Come ti capisco, ahimè :D Ma sei riuscita a fare un piatto squisito pieno d'amore! Complimenti, deve essere stato buonissimo! :) Un bacione!
RispondiEliminaInsomma hai dovuto scegliere tra un paio di scarpe e...un pezzo di baccalà! Hai fatto bene? ...non lo so...però la cenetta è proprio buona!!! Brava!
RispondiEliminacara Mery...grazie ..quando c'è una bella e sana famiglia,si sceglie sempre il meglio per loro...!! ciao un bacio..!!
Eliminaquesto piatto lo mangiavo spesso quando era piccola e con i miei andavamo a trovare degli amici di famiglia in Veneto...è un po che non lo mangio e mi hai fatto venir voglia!
RispondiEliminabravissima!
baci!
grazie, allora corri a comprare un bel pezzo di baccalà..!!
EliminaDa quanto tempo che non lo mangio, dalle mie parti si mettono anche le olive nere. Buonissimo, hai speso bene i tuoi soldi.Ciao.
RispondiEliminaè vero il baccalà si mangia poco, però è un pesce buonissimo ,a volte lo cucino anche solo lessato e condito con olio limone e olive bianche...che preferisco a quelle nere...!!
EliminaIl ketchup deve stare veramente bene con questo piatto....
RispondiEliminaE certo... tra una boutique e una pescheria, la scelta era molto ardua... E va beh, l'importante è averla fatta la scelta! E tutto sommato non mi sembra sia stata negativa, anzi... ;o)
RispondiEliminasì la scelta è stata positiva..!! però continuo a pensare che quell'abitino in vetrina con quelle scarpe non mi sarebbe stato per niente male...sigh sigh..!!
Elimina