Spaghetti cozze melanzane e caprino

A mio parere  i frutti di mare sono 
una specialità che in estate (e non solo) 
non possono assolutamente mancare sulla nostra tavola...
questo primo piatto è senz'altro il modo  migliore 
per esaltare  tutto il sapore delle cozze...
provate vi assicuro che è molto saporito...!!



INGREDIENTI
500 g. di cozze 
1 melanzana grande
200 g. di caprino
40 g. di panna da cucina
1 spicchio d'aglio
4 pomodorini ciliegia o datterini

PREPARAZIONE
Lavare bene le cozze,senza sgocciolarle troppo,
metterle in una pentola sul fuoco con il coperchio per farle aprire.
Lavare la melanzana e tagliarla a julienne eliminando la polpa centrale, e
tagliare i pomodorini a metà poggiarli in un colino per privarli dai semini e l'acqua.
In una padella scaldare un filo d'olio con lo spicchio d'aglio,
aggiungere le melanzane e i pomodorini , salare e cuocere 10"
staccare le cozze dal guscio e tenendo da parte un poco della loro acqua filtrata,
aggiungerle quindi alle melanzane, facendole insaporire.
 Lessare la pasta, intanto in un pentolino scaldare la panna ,
aggiungendo il formaggio a pezzettini e fare sciogliere mescolando.
Scolare la pasta , versarla nel sugo e mantecare aggiungendo la fonduta.


4 commenti:

  1. Quante cose buone oggi. Questi spaghetti sono una bomba di bontà, complimenti. Ciao.

    RispondiElimina
  2. proviamole! prendo nota per rifarle!
    buona giornata!

    RispondiElimina
  3. Un piatto fantastico, una vera bontà!!! Bravissima, baci

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!