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LE BRIOCHE RUSTICHE

A conti fatti amici carissimi 
devo confessarvi che le vacanze di quest'anno
le ho trascorse  serenamente e divertendomi un sacco ...!!  
Nonostante il caldo mi sono ritrovata spesso
 anche ad impasticciare ed infornare 
con la gioia poi,
 di veder sparire tutto in un battibaleno...!!
Queste sono  brioche farcite in 2 varianti
La prima con pancetta e provolone,
la seconda con pomodori secchi ,olive e rosmarino.



INGREDIENTI
25 g. di lievito 
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di miele
200 g, di latte fresco intero
6 uova 
300 g. di burro
200 g. di pancetta a cubetti
200 g. di provolone a cubetti
10 pomodori secchi spezzettati 
1 cucchiaio di capperi sott'olio
100 g. di olive
1 rametto di rosmarino
PREPARAZIONE
Impastare la farina il lievito e il miele, 
aggiungere poco per volta il latte ,
le uova e per ultimo il burro ammorbidito.
Lavorare fino a che diventi liscio e compatto
fare un panetto e lasciarlo lievitare coperto da un telo.
Quando sarà raddoppiato di volume,
dividerlo in 2 .
Stendere una leggera sfoglia e farcire con i ripieni,
arrotolare di nuovo formando la palla .
Poggiare i panetti nelle teglie unte 
e lasciarle lievitare ancora 1 ora.
Infornare a 180° per 25 - 30 " circa. 

2 commenti:

  1. Una fetta dell'una e una fetta dell'altra.....è possibile? Buonissime :)

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  2. Un aspetto veramente rustico per un gusto senz'altro buonissimo!
    Buona giornata!

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!