ROTOLO AI CEREALI


Una buona colazione......
Fatta con latte cereali e marmellata
Ti fa iniziare bene la giornata
Il rotolo e" l'ideale..semplice e veloce....!


INGREDIENTI
250 g. di farina 00 Molino Chiavazza
250 g. di zucchero
3 uova
Scorza di limone grattata
Confettura di frutta
Cereali 

Sbattere i tuorli con lo zucchero e 3 cucchiai di acqua bollente,
aggiungere la scorza di limone,
e lavorare fino a che diventi
soffice e spumosa
montare gli albumi a neve e delicatamente 
mescolarli alla crema 
imburrare ed infarinare la teglia del forno 
versare il composto ed infornare a 170 ° per 15 "
Sfornare il dolce e capovolgerlo su uno strofinaccio
spolverizzato di zucchero e arrotolarlo
lasciarlo quindi freddare.
Aprire il rotolo e cospargerlo di marmellata
arrotolare di nuovo e spalmare un velo di confettura 
su tutta la superfice.
mettere i cereali in un sacchetto per alimenti
e aiutandovi con il matterello oppure un bicchiere 
sbriciolare i cereali, 
aprire il sacchetto e farvi rotolare il dolce 
facendo attaccare i cereali.


Nessun commento:

Posta un commento

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!