Le ricette per ogni evento... - Ideato da Antonietta Ronghi -

Cerca nel blog

POMODORI RIPIENI


INGREDIENTI
8 pomodori tondi rossi
8 cucchiai di pasta tipo rosmarino
2 cucchiai di mandorle pelate
1 cucchiaio di cipolla tritata
basilico fresco qb
parmigiano grattugiato


PREPARAZIONE
lavare e svuotare i pomodori.
 Alla polpa dei pomodori aggiungere la cipolla le mandorle il basilico sale e pepe.
frullare il tutto e aggiungere la pasta a crudo,e un filo d'olio,
mescolare ,e con un cucchiaio riempire tutti i pomodori.
 Spolverare di parmigiano, irrorare con un  altro poco d'olio evo,
infornare a 190 ° per 45"














7 commenti:

  1. Una ricetta nuova di pomodori ripieni. E' proprio invitante.Ciao.

    RispondiElimina
  2. in genere sono ripieni di riso, questi con pasta e mandorle, stuzzicano!

    RispondiElimina
  3. Pomodori ripieni non con il riso ottimo per marito a cui il riso non piace ciaoo e buona domenica

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao edvige abbiamo in comune il marito a cui non piace il riso...!!hahhaha buona settimana a te..!!

      Elimina
  4. Adoro tutti i tipi di verdure ripiene in estate....questi te li copio!

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!

Se ti piace la mia cucina, lascia il tuo segno....con un clic...!!

Visualizzazioni totali