FUSILLI IN FIORE



 Che ne dite di portare in tavola la primavera???


  INGREDIENTI
300 g. di fusilli
1 peperone piccolo rosso
1 peperone piccolo giallo
200 g. di fagiolini
1 scalogno
100 g. di provola
6 olive nere di gaeta
1/2 cucchiaio di capperi sottosale
1 fiore gerbera
PREPARAZIONE
Lava e togli il picciolo ai fagiolini, lessali in acqua salata per 5-6 ".Lava i peperoni e tagliali a filetti.
In una padella fai scaldare una noce di burro( il burro serve per evitare che si bruci il fondo)
 con un filo d'olio, e fai soffriggere lo scalogno tritato, versa i peperoni,appena si sono ammorbiditi metti le olive snocciolate e i capperi con il loro sale.
Intanto cuoci la pasta,in abbondante acqua salata. Aggiungi i fagiolini ai peperoni,ed infine i petali.
Fai saltare il tutto delicatamente,e versa la pasta scolata.Manteca il tutto con i pezzetti di provola.





8 commenti:

  1. Molto vivace e ricca di colore questa tua preparazione. E' un piacere vederla e sicuramente gustarla. Ciao.

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  2. Le gerbere mi piacciono molto, durano a lungo se recise e portano un raggio di sole tra le mura di casa.
    Un piatto raggiante quindi, fresco e gustoso,grazie!!
    Benvenuta e a presto, Vale

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  3. bellissimo piatto e molto colorato.. le gerbere sanno sempre fare allegria!
    Grazie e benvenuta!

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  4. davvero bellissima questa ricetta ed in bocca al lupo per il contest!

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  5. eh si, portiamola la primavera in tavola...un pò di fiorita fantasia non ci farà che bene!!!

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  6. Ciao, hai davvero un blog goloso. Ti seguo volentieri, se ti va fai un passo dalle mie parti sarai la benvenuta!

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  7. uh le gerbere! mai mangiate prima, sempre e solo regalate! :) bè... mai dire mai!

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Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!