SPAGHETTI CON MOSCARDINI


Ingredienti

  • 400 g di spaghetti
  • 800 g di moscardini freschi
  • 1 spicchio aglio
  • 1 ciuffetto/i di prezzemolo
  • 1 foglia alloro
  • 1 ciuffetto/i di rosmarino
  • 400 g di pomodori pelati
  • 1/2 bicchiere/i di vino bianco

Preparazione Ricetta

Preparare il trito con l'aglio e le erbette. In una pentola sul fuoco versare i moscardini lavati , appena sarà asciugata l'acqua versare l'olio extravergine con il trito di erbe, bagnare con il vino e quando sarà evaporato aggiungere i pomodori,salare far cuocere per 5 -6 minuti. Lessare gli spaghetti e condire con il sugo spolverando di abbondante prezzemolo fresco.

Nessun commento:

Posta un commento

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!