Le ricette per ogni evento... - Ideato da Antonietta Ronghi -

Cerca nel blog

SPAGHETTI CON MOSCARDINI


Ingredienti

  • 400 g di spaghetti
  • 800 g di moscardini freschi
  • 1 spicchio aglio
  • 1 ciuffetto/i di prezzemolo
  • 1 foglia alloro
  • 1 ciuffetto/i di rosmarino
  • 400 g di pomodori pelati
  • 1/2 bicchiere/i di vino bianco

Preparazione Ricetta

Preparare il trito con l'aglio e le erbette. In una pentola sul fuoco versare i moscardini lavati , appena sarà asciugata l'acqua versare l'olio extravergine con il trito di erbe, bagnare con il vino e quando sarà evaporato aggiungere i pomodori,salare far cuocere per 5 -6 minuti. Lessare gli spaghetti e condire con il sugo spolverando di abbondante prezzemolo fresco.

Nessun commento:

Posta un commento

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!

Se ti piace la mia cucina, lascia il tuo segno....con un clic...!!

Visualizzazioni totali