Le ricette per ogni evento... - Ideato da Antonietta Ronghi -

Cerca nel blog

PANDISPAGNA ZEBRATO

INGREDIENTI
150 g. di farina 00
50 g. di fecola di patate
100 g. di zucchero
1/2 bicchiere di olio di semi
1 bicchiere di latte
50 g. di cacao amaro in polvere
1 bustina di lievito
4 uova
aroma di vaniglia
PREPARAZIONE
sbattere  le uova con lo zucchero aggiungere il latte, l'olio l'aroma 
e le farine con il lievito setacciate.
Separare l'impasto in due ciotole, aggiungere il cacao in una delle metà.
Ungere la teglia e versare il composto a cucchiaiate sempre nel centro 
della teglia alternando i due colori
Cuocere a 180° per 50 "

Nessun commento:

Posta un commento

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!

Se ti piace la mia cucina, lascia il tuo segno....con un clic...!!

Visualizzazioni totali