RAVIOLI DOLCI


Ingredienti
400 g. di farina 00
50 g. di zucchero semolato
50 g. di burro
3 uova intere
la scorza di 1 limone
Per il ripieno
250 g. di ricotta
100 g. di frutta candita
100 g. di gocce di cioccolato
2 cucchiai di zucchero

Preparazione
Setaccia la farina sulla spianatoia, fai un incavo nel centro e aggiungi
lo zucchero il burro e le uova
Lavora il tutto fino ad ottenere un impasto liscio,
avvolgilo in un telo o pellicola e fai riposare per mezz'ora in frigo. 
In una ciotola setaccia la ricotta con un colino
mescola con lo zucchero, unisci i canditi  le gocce di cioccolato e tieni in frigo.
Stendi la sfoglia spessa 3-4 mml taglia i dischetti con un coppapasta 
( puoi usare anche una tazzina) 
Adagia sul dischetto un cucchiaino di ricotta e sigilla piegando a metà.
Friggi i ravioli in olio ben caldo
sgocciola su carta assorbente e spolvera con zucchero a velo



1 commento:

  1. Cara Tonia ciao e benvenuta :-D mi fa piacerissimo che partecipi al contest! Ascolta l'unica cosa dovresti postarmi questa bellissima ricetta qui: http://blog.giallozafferano.it/peccatodigola/picnikiamo-il-mio-contest-le-ricette/ ti ringrazio e buona domenica :-*

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!