Le ricette per ogni evento... - Ideato da Antonietta Ronghi -

Cerca nel blog

TORTA CUORE A POIS


Ingredienti

  • 300 g di farina
  • 300 g di ricotta
  • 300 g di zucchero
  • 50 g di cacao amaro
  • 3 uova
  • 1 bustina/e di lievito
  • 3 pesche sciroppate
  • qb zucchero a velo
  • 1 bustina/e di aroma di vaniglia
  • 1 pezzetto/i di burro

Preparazione Ricetta

Sbattere i tuorli con lo zucchero,aggiungere la ricotta,l'aroma di vaniglia,il burro,la farina,gli albumi montati a neve,ed infine il lievito. imburrare la teglia ,versare il composto ,adagiarvi le pesche tagliate a metà.Infornare a 180° per 45". quando sarà raffreddata cospargere di zucchero a velo.
Per fare i pois di zucchero, ritagliate un foglio di cartaforno con al centro tanti piccoli buchi, poggiatelo sul dolce e cospargete di zucchero, tirate via il foglio delicatamente.

Nessun commento:

Posta un commento

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!

Se ti piace la mia cucina, lascia il tuo segno....con un clic...!!

Visualizzazioni totali