Le ricette per ogni evento... - Ideato da Antonietta Ronghi -

Cerca nel blog

CROSTATA DI CARCIOFI


Questa torta salata ,è una delle mie preferite,
va benissimo per la cena ,ma anche per un picnic,
è veloce da preparare e vi assicuro che è molto gustosa


Ingredienti
4 carciofi 
1 confezione/i di rotolo di pasta brisè
250 g di ricotta
2 uova
200 g di mozzarella
qb parmigiano
qb noce moscata 
Preparazione
Pulite e tagliate i carciofi a spicchi,lessateli in acqua salata,e accendete il forno a 180°.
Srotolate il rotolo in una teglia da forno punzecchiate il fondo con una forchetta .
.In una ciotola stemperate la ricotta con le uova,aggiungete la mozzarella a pezzetti il formaggio,
un pizzico di noce moscata,e i carciofi,
salate e versate nella teglia.
Livellate il composto, cospargere un pò di pangrattato,
qualche fiocchetto di burro, e infornate a 180° per 20".


2 commenti:

  1. Assolutamente da fare. Complimenti.Ciao.

    RispondiElimina
  2. E' un piatto che va bene in ogni occasione:-) buono! Baci

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!

Se ti piace la mia cucina, lascia il tuo segno....con un clic...!!

Visualizzazioni totali