Le ricette per ogni evento... - Ideato da Antonietta Ronghi -

Cerca nel blog

Biscotti d'amore

L'ammore avess' 'a essere
na cosa fatt 'e zucchero
na cosa doce e semplice
tutta sincerità,
duje piette ca suspirano
doje vocche ca se vasano
duje core ca s'abbracciano 
fino all'eternità !
L' ammore è na cosa magnifica,
è comma 'na musica
so nnote 'e viuline ca 'mpietto
accarezzano ll'anema...
o' bbene ca scenne int'e vene
cchiù ddoce 'e nu balzamo
è chistu 'o miraculo 'e sempe d' 'a giuventù
( Antonio De Curtis )





Ingredienti
250 gr, di farina 00
125 gr. di zucchero
125 gr di burro
60 gr di uova
mezza bacca di vaniglia
1 pizzico di sale
150 gr, di pasta di zucchero o marzapane




 In una ciotola setaccia la farina 
aggiungi il burro a pezzetti e con le dita 
mescola velocemente per ottenere la cosiddetta sabbiatura
unisci poi l'uovo l'aroma e il sale e  lavora fino a
quando è tutto amalgamato.
Fai un panetto avvolgi in un telo e fai riposare in frigo 30"

Stendi la pasta frolla in una sfoglia di 4 mm
con lo stampino a cuore taglia i biscotti
adagiali sulla teglia e inforna a 180° per 12"
Quando i biscotti sono ben freddi 
stendi la pasta di zucchero sottile 
con lo stampino ritaglia i cuori e 
incolla sui biscotti spennellati da un velo di confettura.


2 commenti:

  1. Wow, che meraviglia questi biscottini sono una vera golosità sublime! Bravissima!!!
    Un caro abbraccio e felice serata!
    Laura<3<3<3

    RispondiElimina
  2. Ma che belli che sono! Bravissima :)

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!

Se ti piace la mia cucina, lascia il tuo segno....con un clic...!!

Visualizzazioni totali