La pasta Leonessa per la 21° edizione è lieta di
presentare il nuovo Calendario 2016 a doppio tema :
DIETA MEDITERRANEA E RECUPERO SOCIALE
il Calendario Leonessa
presenta 13 ricette una per ogni mese dell'anno,
delle quali 12 realizzate da 3 chef stellati Michelin
Roberto Allocca del Relais Blu di Massa Lubrense
Agostino Iacobucci de i Portici di Bologna
e Felice Lo Basso del Ristorante Unico di Milano
ognuno interpreta le 4 stagioni con 4 eccellenti piatti.
La 13° ricetta "NCIARMATA A NISIDA" è proposta dai ragazzi del carcere
Minorile di Nisida, ciò ha dato possibilità di esprimere quanto si apprende
attraverso i percorsi di formazione, grazie al Pastificio
Leonessa il laboratorio continua con stage professionale
presso le sedi di Cercola, San Giorgio a Cremano e
il nuovo format PastaBar all'interporto di Nola
foto del backstage con chef ai fornelli
A questa presentazione ho partecipato volentieri e
con molto entusiasmo,e con una nota d'orgoglio campanilistico..!
perchè la nostra terra non solo è ricca di cose belle e buone ma
anche di tanti valori umani e sociali...!
come spiegano Oscar e Diego Leonessa ,insieme a Luigi sono i patron
del Pastificio artigianale,
" La tredicesima ricetta sarà presente ogni anno
e sarà dedicata ad enti e associazioni impegnate nel recupero sociale dei giovani,
che attraverso la passione della cucina possono attingere ad una crescita culturale
e opportunità di costruire un proprio futuro"
L'evento si è svolto nel nuovo complesso
PastaBar Leonessa all'interporto di Nola
un locale ampio e chiaro
nell'ingresso si ha subito un colpo d'occhio notevole
con il negozio ricco di prodotti d'eccellenza
nonchè delle tante originali paste Leonessa...
per poi addentrarsi nella sala lungo il banco bar e cucina
e ritrovarsi negli spazi dall'accattivante designe con tavolini,
ideali per colazioni, brunch e take away.
E proprio in una di queste sale abbiamo degustato i nuovissimi piatti
proposti dallo Chef Vincenzo della Monica
il quale ci ha anche deliziati con la sua verve ad assistere
alle preparazioni di alcuni piatti....!
In abbinamento ai piatti i vini di vitigni autoctoni
suggeriti da Nicoletta Gargiulo presidente dell' AIS Campania
Qui tutte le foto della serata
Ringrazio i Patron di Pastabar Leonessa
tutto lo staff
gli Chef tutti i collaboratori
la moderatrice stampa Luisa Del Sorbo
e le amiche e amici blogger per la bella serata...!!
Nessun commento:
Posta un commento
Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!