" Oh............funghi funghetti...
Cremini Cremetti....
ripieni...gratinati...!!
Ottimi per contorno
Ottimi come antipasto
Ottimi finger food
Ottimi bouffet
Ottimi per ogni occasione.... "
ahahaha piaciuta la poesia...?
Ingredienti
500 g. di funghi cremini o porcini
1 carota
1 cipolla
1 ciuffo di prezzemolo
1 pezzettino di ginger
2 fettine di pane Pema
1 albume
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di olio extra vergine
50 ml di vino vianco secco
Preparazione
pulite bene i funghi eliminando ogni traccia di terra
staccate i gambi dalle cappelle
tagliateli a rondelle
In una teglia scaldate l'olio
e fatevi rosolare le verdure tritate
unite i funghi tagliati, fate saltare qualche minuto
e trasferite il composto in una ciotola evitando di raccogliere l'olio sul fondo
Tagliate il pane a cubetti unitelo al trito
aggiungete metà del formaggio aggiustate di sale
e con l'albume mescolate il tutto.
Riempite le cappelle dei funghi a adagiateli nella
teglia versate il vino
spolverizzate con il resto del formaggio
infornate a 200°C per 10- 12"
Nessun commento:
Posta un commento
Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!