Le ricette per ogni evento... - Ideato da Antonietta Ronghi -

Cerca nel blog

Stufato di manzo con patate e verza

Buon pomeriggio cari...
quello che vi posto oggi è un piatto decisamente adatto 
a queste giornate di freddo...carico di proteine e minerali
 Ottimi bocconcini di carne, con patate, verza ,
e crostini belli dorati fatti con il pane di Segale Pema 





Ingredienti
500 g. di carne di manzo 
500 g. di patate
1 cavolo verza
1 cipollotto
1 bicchiere di vino bianco
olio extra vergine d'oliva
1 L di brodo vegetale
200 g. di pane Pema



Preparazione
Sbuccia le patate e tagliale  tocchetti.
Lava la verza e affettala.
Scalda una casseruola con un filo d'olio e 
metti a rosolare la carne, 
aggiungi il cipollotto tagliato sottile
quando avrà preso colore unisci il vino,
abbassa la fiamma e fai cuocere con il coperchio 
fino a che sia sfumato l'alccol
Aggiungi le patate la verza
e il sale


 Versa quindi il brodo caldo poco per volta



Porta a cottura per circa 30"
Intanto fai tostare il pane
(io ho usato il tostapane )
taglialo a strisce e servilo con lo stufato


Nessun commento:

Posta un commento

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!

Se ti piace la mia cucina, lascia il tuo segno....con un clic...!!

Visualizzazioni totali