Iscriviti alla newsletter e riceverai notifiche sui nuovi post

Marmellata di uva fragola



1 kg. di uva fragola
500 g. di zucchero
1/2 limone
1 mela annurca
PROCEDIMENTO
Lavate bene l'uva e separate i chicchi dai grappoli,
 metterli in una pentola  sul fuoco
 per dieci minuti poi passate nel passaverdure.
Raccogliete la purea di uva nella casseruola, unire lo zucchero la mela grattugiata e il succo di limone mettete sul fuoco a fiamma media per 1 ora, provate la densità della confettura, mettendo una goccia  su un piattino se vedete che scivola troppo alzando il piattino tenetela ancora qualche minuto in cottura 
Versare la confettura ancora calda
 nei vasetti puliti e sterilizzati
chiudete ermeticamente e capovolgete
il vasetto per 5"in modo da creare il sottovuoto.
La marmellata si può gustare 24 ore dopo.

Con questa marmellata  ho realizzato
questa crostata per la ricetta vedi Qui


1 commento:

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!