Ingredienti
6 fuselli di pollo
1 cucchiaio di zenzero in polvere
100 g. di farina
100 g. di grissini
50 g. di crakers
1 uovo
sale pepe
Preparazione
Private il pollo dalla sua pelle, con un coltello ben affilato
scalcate la carne dall'osso incidendo dal basso fino ad arrivare
all'articolazione,
fate attenzione a non incidere la polpa che poi andrà rovesciata all'indietro
mescolate lo zenzero in polvere con il sale e pepe
e passateci i fuselli, adagiateli in una teglia e infornateli
a 200 ° per 20" ( io ho usato il microonde per 8" )
questa è una precottura, che renderà i fuselli internamente morbidi
e croccanti all'esterno
Lasciate intiepidire i fuselli
Tritate i grissini e i crakers finemente , Passate i fuselli nella farina
poi nell'uovo sbattuto e infine nel trito
Friggete le coscette in olio d'oliva
scolatele ben dorate e fatele sgocciolare su carta assorbente.
Servitele accompagnate da insalatina mista con fettine di zenzero fresco.
Al super ho comprato un vassoio di coscette di pollo (saranno 12) per le facce storte che ho visto a casa le ho subito congelate. E ho pensato e mò che ci faccio??? Ecco cosa!! Questa ricetta mi piace e probabilmente così le apprezzeranno!! Bacioni Tonia
RispondiEliminagolosissima idea! Grazie...
RispondiEliminaMa che carine che sono, devono essere buonissime!
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