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Coscette di pollo sciuè sciuè

Ingredienti
6 fuselli di pollo
1 cucchiaio di zenzero in polvere
100 g. di farina
100 g. di grissini
50 g. di crakers
1 uovo
sale pepe

Preparazione
Private il pollo dalla sua pelle, con un coltello ben affilato 
scalcate la carne dall'osso incidendo dal basso fino ad arrivare 
all'articolazione, 
fate attenzione a non incidere la polpa che poi andrà rovesciata all'indietro

mescolate lo zenzero in polvere con il sale e pepe 
e passateci i fuselli, adagiateli in una teglia e infornateli 
 a 200 ° per 20" ( io ho usato il microonde per 8" )
questa è una precottura, che renderà i fuselli internamente morbidi
e croccanti all'esterno

Lasciate intiepidire i fuselli
Tritate i grissini e i crakers finemente , Passate i fuselli nella farina
poi nell'uovo sbattuto e infine nel trito 

Friggete le coscette in olio d'oliva 
scolatele ben dorate e fatele sgocciolare su carta assorbente.
Servitele accompagnate da insalatina mista con fettine di zenzero fresco.

3 commenti:

  1. Al super ho comprato un vassoio di coscette di pollo (saranno 12) per le facce storte che ho visto a casa le ho subito congelate. E ho pensato e mò che ci faccio??? Ecco cosa!! Questa ricetta mi piace e probabilmente così le apprezzeranno!! Bacioni Tonia

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  2. Ma che carine che sono, devono essere buonissime!

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