Iscriviti alla newsletter e riceverai notifiche sui nuovi post

TORTA DI FARRO CON LE MELE


INGREDIENTI
500 g. di pastafrolla
250 g. di farro cotto
250 g. di mascarpone
4 uova
40 g. di burro
200 g. di zucchero
3 mele
1 limone
mezzo cucchiaino di cannella
1 cucchiaio di zucchero di canna

Con queste dosi ho fatto 2 torte  
di media dimensione
Lavare bene le mele ,affettatele irrorate con il succo di limone
 1 cucchiaio di zucchero 
e lasciatele marinare .
Stendete la frolla nella teglia lasciando i bordi alti.
Sbattere le uova con lo zucchero
unite il mascarpone, il burro 
la scorza di limone grattata
la cannella e il farro
mescolate bene  e versate nella teglia.
Sistemate sopra le fettine di mela sgocciolate
spolverizzate con lo zucchero di canna
e infornate a 170° per 50"





6 commenti:

  1. amo moltissimo il farro e proverò senz'altro questa buonissima torta!!!un saluto...

    RispondiElimina
  2. Stupenda! Il farro lo uso moltissimo e con le mele deve essere una meraviglia! Brava, Tonia.. con il cuore!

    RispondiElimina
  3. Ciao, e piacere di conoscerti!
    questa torta e davvero molto buona, idea veramente originale quella di aggiungere il farro!

    RispondiElimina
  4. Ciao TONIA e' davvero bella e' chissa' che buona brava baci ISA

    RispondiElimina
  5. Ciao Tonia anche io sono qui a seguirti.Mi ha fatto tanto piacere di incontrarti all'evento grandi formaggi.Spero di rivederti in altre occasioni.Bacioni

    RispondiElimina
  6. mai preparata di farro, segno la ricetta, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!