LA MOZZARELLA ACCOMPAGNATA IN CARROZZA

Com'è buona la mozzarella  in special modo quella di bufala.....!!!
Ieri sera l'ho presentata  in tavola 
accompagnata in carrozza
questa è una tipica ricetta campana
che mi riporta alla mia infanzia ....
infatti mia madre la preparava spesso di domenica ..
insieme ai saporiti panzarotti.
ora più che antipasto direi che sia una buona alternativa  per la cena
INGREDIENTI
per 4 persone
400 g. di mozzarella di bufala
8 fette di pancarrè
2 uova
4 foglie di basilico
1 cucchiaio di parmigiano
1 pizzico di sale 


Sbattere le uova  con il sale
aggiungere il  parmigiano e il basilico tagliuzzato fine


Scaldare una padella con un filo d'olio d'oliva
immergere le fette di pancarrè 
da un solo lato 
nell'uovo e adagiarle nella padella
con la parte bagnata sotto

Mettere su ogni fetta la mozzarella 
spolverizzare con pepe  macinato fresco

Coprire con le altre fette anch'esse bagnate nell'uovo

far dorare  e sgocciolare su carta assorbente
servirle calde  calde.

Io le ho accompagnate con prosciutto crudo 
pomodorini e sedano.




6 commenti:

  1. la mozzarella in carrozza è una della cose più buone mai mangiate!!!
    mi hai fatto venire una fame che non ti dico!
    complimenti!
    bacioni

    RispondiElimina
  2. Una delle cose più buone, io adoro la mozzarella in carrozza. Complimenti.

    RispondiElimina
  3. che fame...a quest'ora non posso vedere le tue ricette!
    bravissima cara!
    bacio

    RispondiElimina
  4. Oh Tonia.. accompagnata o no.. resta sempre una delizia!! Complimenti!!

    RispondiElimina
  5. che gusto!!! é un piatto evergreen, anche se hai appena mangiato di fa venire voglia di ricominciare!!!

    RispondiElimina
  6. Buona e bella! Ciao sono Annamaria e ti seguirò volentieri

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!