Com'è buona la mozzarella in special modo quella di bufala.....!!!
Ieri sera l'ho presentata in tavola
accompagnata in carrozza
questa è una tipica ricetta campana
che mi riporta alla mia infanzia ....
infatti mia madre la preparava spesso di domenica ..
insieme ai saporiti panzarotti.
ora più che antipasto direi che sia una buona alternativa per la cena
INGREDIENTI
per 4 persone
400 g. di mozzarella di bufala
8 fette di pancarrè
2 uova
4 foglie di basilico
1 cucchiaio di parmigiano
1 pizzico di sale
Sbattere le uova con il sale
aggiungere il parmigiano e il basilico tagliuzzato fine
Scaldare una padella con un filo d'olio d'oliva
immergere le fette di pancarrè
da un solo lato
nell'uovo e adagiarle nella padella
con la parte bagnata sotto
Mettere su ogni fetta la mozzarella
spolverizzare con pepe macinato fresco
Coprire con le altre fette anch'esse bagnate nell'uovo
far dorare e sgocciolare su carta assorbente
servirle calde calde.
Io le ho accompagnate con prosciutto crudo
pomodorini e sedano.
la mozzarella in carrozza è una della cose più buone mai mangiate!!!
RispondiEliminami hai fatto venire una fame che non ti dico!
complimenti!
bacioni
Una delle cose più buone, io adoro la mozzarella in carrozza. Complimenti.
RispondiEliminache fame...a quest'ora non posso vedere le tue ricette!
RispondiEliminabravissima cara!
bacio
Oh Tonia.. accompagnata o no.. resta sempre una delizia!! Complimenti!!
RispondiEliminache gusto!!! é un piatto evergreen, anche se hai appena mangiato di fa venire voglia di ricominciare!!!
RispondiEliminaBuona e bella! Ciao sono Annamaria e ti seguirò volentieri
RispondiElimina