Il filetto di pesce è sempre gradito a casa mia
è privo di lische e quindi
facile da mangiare e da cucinare .
Oggi ve lo propongo al cartoccio
con le verdure ed erbette profumate...!!
INGREDIENTI
per 4 persone
2 filetti di pesce persico
2 zucchine
4 patate medie
origano fresco
erba cipollina
pepe misto in grani
2 cucchiai di pecorino grattugiato
4 fogli di carta forno
olio d'oliva extravergine BORGES
Pelare le patate e tagliatele a fette
immergetele in acqua fredda
lavate le zucchine e spuntatele ,
tagliatele a fette per il lungo
Dividete il filetto in due
Ungete d'olio il foglio di carta
poggiate 3 o 4 fette di zucchine
poi le patate sgocciolate
il filetto , le erbette ,il pepe .
Irrorate con un fil.o d'olio e spolverizzate
con il pecorino
Chiudete quindi bene la carta forno
formando dei pacchetti
metteteli nella teglia
versate un goccio d'acqua nella teglia
per inumidire la carta cosi non brucia
infornate a forno già caldo a 190°
per 25" 30"
Per questo farei follie.. il pesce al cartoccio è adorabile! Complimenti Tonia.. scapperei da te per cena! Un abbraccione grande!
RispondiEliminaquando vuoi scappa pure, ti accolgo volentieri...mi prendo l'abbraccione e ti dono un bacione...!!
Eliminache buono...e con tutte quelle verdurine....bontà!
RispondiEliminabacioni cara
una sorpresa per te...spero gradita!
RispondiEliminapassa a trovarmi!
bacio
certo che gradita...!! le sorprese sono il pepe della vita..!! grazie laura
EliminaCiao Tonia, grazie di essere passata da me! Ricambio volentieri la visita e mi fermo pure visto che il tuo blog è proprio carino! Un bascio!
RispondiEliminaMi piace scoprire ricette che prevedo l'uso del pesce....per me è un ingrediente non facile...non sono portata per cucinarlo, ma questa ricetta mi sembra facile!
RispondiEliminaun filetto sicuramente appetitoso, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina