E' arrivata Cleopatra...!!
intendo il ciclone che si aggira... nel nostro paese
tormentando i nostri meteorologi...!!
e allora per prepararmi all'eventuale freddo
mi sono anticipata a preparare qualcosa di mooolto caldo....!!
ecco di seguito il mio fuoco...hah ah ha ha ha...!!
INGREDIENTI
4 fette di vitellone
peperoncini rossi
8 mandorle
1 spicchio d'aglio
1 cipolla
1 gambo di sedano
1 ciuffo di prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
100 g. di formaggio stagionato Asiago
700 g. di passata di pomodoro
farina qb
sale qb
4 stuzzicadenti
PREPARAZIONE
tritare l'aglio e il prezzemolo
dividere il formaggio in 4 pezzi
aprire le fettine sulla spianatoia
al centro mettere il trito un pezzo di formaggio
le mandorle e 1 peperoncino.
arrotolare la fettine chiudere con lo stecchino
e passarle nella farina.
Scaldare una pentola con un filo d'olio extra vergine d'oliva
farvi rosolare la cipolla e il sedano
aggiungere le braciolette rigirandole per evitare che si attacchino
quando saranno diventate dorate da tutti i lati
sfumare con il vino.
quando sarà evaporato aggiungere il pomodoro e il sale
far cuocere per 40"circa,
se tende ad asciugarsi troppo aggiungere un goccio d'acqua
con il sugo ho condito le mie lasagne Quadretto d'autore....!!
Genialeeee!! Tonia impazzisco per il piccante e queste sono la fine del mondo!! Un bacione e un abbraccio! :)
RispondiEliminaely sei una sorpresa..tu cosi dolce vai pazza per il piccante? allora devo pensare ad altre ricette fooorti..hahaha !! un bacio
Eliminaottima variante per i soliti involtini!
RispondiEliminabravissima!
un bacio
grazie..ho solo accontetato mio marito...!!
EliminaUn'involtino stuzzicante,bravissima!!!
RispondiEliminaBuoni questi involtini! Del tutto insoliti per la cucina greca...
RispondiEliminagrazie eve..buona serata a te..!
RispondiEliminaMa che buone devono essere le tue braciolette. Annoto la ricetta perché voglio provarla. Se poi apporto qualche variante te lo dico:)
RispondiEliminaok ne sono felice..aspetto la tua opinione e magari anche un consiglio per il vino..!!
EliminaHai ragione Tonia... con l'avvento del freddo il peperoncino piccante è proprio quello che ci vuole.
RispondiEliminaMa quanto sono carini questi involtini con la sorpresa piccante dentro...
Un grandissimo in bocca al lupo!
Buona giornata.
grazie Ilaria..e vado in bocca al lupo..!!
EliminaCIAO TONIA OTTIME CON QUESTO FREDDINO BACI ISA
RispondiEliminalooks wonderful!
RispondiEliminaOh mamma! Tonia già a vedere la foto mi brucia la lingua!!! piccantooooo!!!
RispondiEliminabravissima per la ricetta, un pò troppo fiammeggiante per il mio palato ma sembra deliziosa!! *__*
complimenti!!!
bacioni ^^