Pizza... pizza ...e ancora pizza..!!
per questa sera pizza semplice...
Marinara e Margherita qual'è più buona..??
800 g. di pasta per pizza vedi qui
500 g. di pomodorini
50 g. di olive nere
1 spicchio d'aglio
origano
300 g. di mozzarella di bufala
basilico fresco qb
PREPARAZIONE
Stendi la pasta nella teglia unta con un filo d'olio
oppure rivestita di carta forno
lava i pomodorini e tagliali a spicchi,
mettili in un colino, copri con un piatto e
tenendo il colino e il coperchio chiuso con le mani
agita energicamente per facilitare la fuori uscita
dell'acqua e dei semini.
Per la pizza marinara ,farcisci con i pomodori le olive l'aglio e l'origano
Per la pizza Margherita
Pomodori mozzarella spezzettata e basilico
irrora le pizze con un filo d'olio
extravergine Borges
un bel pezzo di pizza è sempre gradito!
RispondiEliminaLa pizza a me piace tutta, sempre e comunque.. già che ci sono si può averne un pezzo di entrambe?? Splendideee!
RispondiEliminaCon vero piacere Ely..accomodati pure..!!
Elimina