Una pasta speciale, non ha bisogno
di condimenti particolari...
per questi splendidi fusilloni
ho voluto un classico ragù bolognese
non me ne vogliano i bravi cuochi Emiliani
questa è semplicemente la mia versione...!!
INGREDIENTI
500 g. di pasta Verrigni Fusilloni
500 g. di carne bovina macinata
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
500 g. di polpa di pomodoro
1 dito di vino bianco
PROCEDIMENTO
In una casseruola scaldare un filo d'olio, aggiungere la carne,
poi le verdure tritate,
far rosolare e versare il vino, quando sarà evaporato
versare il pomodoro,salare e far cuocere per 30"circa,
fino a quando il sugo risulterà denso.
Lessare la pasta , scolare e condire con il sugo,
spolverizzando con abbondante parmigiano grattugiato
Certo che i fusilloni devono dare una soddisfazione immensa.............!! Che buoni Tonia!! :D
RispondiEliminasuper fusilli...
RispondiEliminaHai ragione: una grande pasta ha bisogno di condimenti semplici e io da buona emiliana questo piatto di pasta lo divorerei subito :)
RispondiEliminaOttimi, complimenti.
RispondiEliminabuona questa pasta!!
RispondiEliminapossiamo preparare ogni tipo di super ricetta...per me, il ragù rimane intoccabile!
RispondiEliminasplendido!
alla prossima!