Le ricette per ogni evento... - Ideato da Antonietta Ronghi -

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FUSILLONI CON RAGU' BOLOGNESE

Una pasta speciale, non ha bisogno 
di condimenti particolari...
per questi splendidi fusilloni  
ho voluto un classico ragù bolognese
non me ne vogliano i bravi cuochi Emiliani
questa è semplicemente la mia versione...!!

INGREDIENTI
500 g. di pasta Verrigni Fusilloni
500 g. di carne bovina macinata
1 carota 
1 cipolla
1 costa di sedano
500 g. di polpa di pomodoro 
1 dito di vino bianco

PROCEDIMENTO
In una casseruola scaldare un filo d'olio, aggiungere la carne,
poi le verdure tritate,
far rosolare e versare il vino, quando sarà evaporato
versare il pomodoro,salare e far cuocere per 30"circa,
fino a quando il sugo risulterà denso.
Lessare la pasta , scolare e condire con il sugo,
spolverizzando con abbondante parmigiano grattugiato

6 commenti:

  1. Certo che i fusilloni devono dare una soddisfazione immensa.............!! Che buoni Tonia!! :D

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  2. Hai ragione: una grande pasta ha bisogno di condimenti semplici e io da buona emiliana questo piatto di pasta lo divorerei subito :)

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  3. possiamo preparare ogni tipo di super ricetta...per me, il ragù rimane intoccabile!
    splendido!
    alla prossima!

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