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SPAGHETTI CON LE VONGOLE


Un piatto tipicamente estivo
dato da uno splendido SPAGHETTORO
della  casa Verrigni....con un profumatissimo sapore di mare



INGREDIENTI
300 g. di SPAGHETTORO VERRIGNI
500 g. di vongole fresche
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
10 pomodorini
zenzero, sale e peperoncino
5 cucchiai di olio extra vergine BORGES



PROCEDIMENTO
Lavare accuratamente le vongole e metterle in un colapasta
lavare i pomodorini, tagliarli a metà e metterli sulle vongole,fare lo stesso con il prezzemolo.
Scaldare una padella capiente con l'olio e farvi imbiondire l'aglio ,
 il peperoncino e una grattata di zenzero
Tuffarvi le vongole ,salare un poco e coprire con il coperchio,
cuocere solo fino a che si sono aperte tutte le vongole.


Lessare gli spaghetti in acqua abbondante salata,
scolarla al dente e condirla con il sugo e le vongole
spolverizzare con abbondante prezzemolo tritato.







3 commenti:

  1. Uno dei miei piatti preferiti. Io non uso lo zenzero, voglio provare.Ciao.

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  2. Mi stuzzicano proprio,buono lo zenzero...

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  3. non si dice mai di no a un bel piatto di spaghetti alle vongole!!!

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