Le ricette per ogni evento... - Ideato da Antonietta Ronghi -

Cerca nel blog

COLLABORAZIONE VERRIGNI

Buon pomeriggio amici e amiche carissime
questa mattina  ho ricevuto un altro bellissimo regalo
come potete vedere ,mi è arrivato un magnifico scrigno
con all'interno stupendi doni color d'oro
ebbene si questa pasta ha il colore e il profumo del sole
della terra d 'Abruzzo
nata dall'esperienza e dall'amore della famiglia VERRIGNI
Una famiglia  capace di tramandare fin dal 1898
la qualità senza compromessi.
L'unico obiettivo è creare un prodotto con grani esclusivamente italiani


Nel 2009 Verrigni presenta ufficialmente la prima 
pasta con trafilatura in oro in 2 formati
SPAGHETTORO e FUSILLORO
la quale conferisce alla pasta una consistenza diversa,
ricercata ed elegante.


Nella tradizionale azienda Verrigni  non troviamo solo pasta di semola
di grano duro trafilata in bronzo e oro,
ma anche innovazione con prodotti biologici
con un'esperienza più che trentennale
infatti fin dagli anni 70 il pastificio rosetano
esportava pasta biologica in Germania,
quando in Italia l'argomento bio era ancora sconosciuto.
I formati  della gamma  Verrigni sono più di 80
dai tradizionali  ai giganti come paccheri , conchiglioni ecc..
La pasta protagonista con il suo sapore e profumo 
si presta ottimamente per esaltare il gusto
dai più semplici sughi a quelli più elaborati



 Come avrete ormai capito io sono una persona tradizionalista ma 
incuriosita dall'innovazione
è per questo che mi piace sperimentare nuove ricette con prodotti tradizionali.


Avendo già a portata di mano questi bellissimi fiori 
ho voluto subito provare questa pasta ( la ricetta la trovate qui )
Risultato ??
Eccezionale...!! provatela...!!



2 commenti:

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!

Se ti piace la mia cucina, lascia il tuo segno....con un clic...!!

Visualizzazioni totali