TORTA SALATA CON FAGIOLINI E MOZZARELLA


INGREDIENTI
per la pasta brisè
500 g di farina
300 g di burro morbido
qb acqua
1 pizzico/i di sale
2 grandi patate lessate
500 g di fagiolini lessati 
250 g di mozzarella 
1 confezione/i di panna da cucina
 formaggio grattugiato qb.
1 uovo

Preparazione
Preparare la brisè facendo un impasto morbido con la farina
 il burro e un pò d'acqua,
 avvolgerla ne
lla pellicola e lasciarla riposare in frigo per mezz'ora.
Dividere il panetto di pasta in 2 metà
tirare la sfoglia e stendere la prima nella teglia .
Tagliare le patate a fette e con esse ricoprire tutto il fondo,
 fare lo stesso con i fagiolini,salare, versare la 
panna e la mozzarella tagliata a pezzi grossi.
il formaggio.

Coprire il tutto con l'altra metà di pasta brisè.
Ripiegare i bordi della pasta tutt'intorno ,
spennellare con l'uovo sbattuto.
 Infornare a forno caldo a 190° per 30"




1 commento:

  1. invitante proposta, e quella mozzarella che fuoriesce, chissà come filava!

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!