Le ricette per ogni evento... - Ideato da Antonietta Ronghi -

Cerca nel blog

TORTA SALATA CON FAGIOLINI E MOZZARELLA


INGREDIENTI
per la pasta brisè
500 g di farina
300 g di burro morbido
qb acqua
1 pizzico/i di sale
2 grandi patate lessate
500 g di fagiolini lessati 
250 g di mozzarella 
1 confezione/i di panna da cucina
 formaggio grattugiato qb.
1 uovo

Preparazione
Preparare la brisè facendo un impasto morbido con la farina
 il burro e un pò d'acqua,
 avvolgerla ne
lla pellicola e lasciarla riposare in frigo per mezz'ora.
Dividere il panetto di pasta in 2 metà
tirare la sfoglia e stendere la prima nella teglia .
Tagliare le patate a fette e con esse ricoprire tutto il fondo,
 fare lo stesso con i fagiolini,salare, versare la 
panna e la mozzarella tagliata a pezzi grossi.
il formaggio.

Coprire il tutto con l'altra metà di pasta brisè.
Ripiegare i bordi della pasta tutt'intorno ,
spennellare con l'uovo sbattuto.
 Infornare a forno caldo a 190° per 30"




1 commento:

  1. invitante proposta, e quella mozzarella che fuoriesce, chissà come filava!

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!

Se ti piace la mia cucina, lascia il tuo segno....con un clic...!!

Visualizzazioni totali