SCALOPPINE DI VITELLONE SU CREMA DI PEPERONI

Di varianti per accompagnare la scaloppina
 ce nè  un'infinità...
ieri sera per la cena non avevo ancora nulla in mente
aprendo il frigo, i miei occhi sono caduti su una cascata di colori sgargianti  
i peperoni...e questo è il risultato....!!!
INGREDIENTI
10  fettine di controfiletto
4 peperoni piccoli di colore diverso
olive nere di gaeta
capperi sottosale
1 scalogno
80 g. di formaggio tipo philadelfia
farina qb.
 Batti un pò le fettine, infarinale,e cuocile nella padella
 con una noce di burro ed un filo d'olio
mettile in un piatto e tienile in caldo
 Nella stessa padella soffriggi lo scalogno tritato
aggiungi i peperoni tagliati a filetti,
aggiungi i capperi con il loro sale e le olive snocciolate
spolverizza con l'origano, e fai cuocere fino a che si ammorbidiscano.
Metti un terzo dei peperoni nel frullatore con il formaggio
aggiusta di sale e pepe e frulla fino a formare la crema
versa la crema sulle fettine e servile accompagnate dal resto dei peperoni





1 commento:

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!