INGREDIENTI
500 g di pasta per pizza
1 confezione/i di wurstel
100 g di prosciutto crudo
400 g. di fagiolini lessati
qb olio evo
4 pomodorini
1 aglio
Preparazione
Stendere la pasta nella teglia,tenerla al coperto. Tagliare i wurstel a metà ,e grigliarli.
Soffriggere l'aglio con un filo d'olio , eliminarlo e versare i pomodorini spezzettati salare ,aggiungere i fagiolini lessati, saltarli qualche minuto e spegnere.
Accendere il forno a 200°
Spennellare la pasta con un poco d'olio, in questo modo le fettine di prosciutto non asciugano troppo
sistemare quindi il prosciutto, i wurstel e i fagiolini.
irrorare con un'altro filo d'olio e infornare per 20" circa.
LA PIZZA mangerei solo quella buona la tua versione brava baci ISA
RispondiEliminaBuonissima.Ciao.
RispondiEliminaAdoro la pizza in tutte le sue versioni!!
RispondiEliminache squisitezza :D complimenti!
RispondiElimina