Che ne dite di portare in tavola la primavera???
INGREDIENTI
300 g. di fusilli
1 peperone piccolo rosso
1 peperone piccolo giallo
200 g. di fagiolini
1 scalogno
100 g. di provola
6 olive nere di gaeta
1/2 cucchiaio di capperi sottosale
1 fiore gerbera
PREPARAZIONE
Lava e togli il picciolo ai fagiolini, lessali in acqua salata per 5-6 ".Lava i peperoni e tagliali a filetti.
In una padella fai scaldare una noce di burro( il burro serve per evitare che si bruci il fondo)
con un filo d'olio, e fai soffriggere lo scalogno tritato, versa i peperoni,appena si sono ammorbiditi metti le olive snocciolate e i capperi con il loro sale.
Intanto cuoci la pasta,in abbondante acqua salata. Aggiungi i fagiolini ai peperoni,ed infine i petali.
Fai saltare il tutto delicatamente,e versa la pasta scolata.Manteca il tutto con i pezzetti di provola.
Molto vivace e ricca di colore questa tua preparazione. E' un piacere vederla e sicuramente gustarla. Ciao.
RispondiEliminagrazie Giovanna..!!
EliminaLe gerbere mi piacciono molto, durano a lungo se recise e portano un raggio di sole tra le mura di casa.
RispondiEliminaUn piatto raggiante quindi, fresco e gustoso,grazie!!
Benvenuta e a presto, Vale
bellissimo piatto e molto colorato.. le gerbere sanno sempre fare allegria!
RispondiEliminaGrazie e benvenuta!
davvero bellissima questa ricetta ed in bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminaeh si, portiamola la primavera in tavola...un pò di fiorita fantasia non ci farà che bene!!!
RispondiEliminaCiao, hai davvero un blog goloso. Ti seguo volentieri, se ti va fai un passo dalle mie parti sarai la benvenuta!
RispondiEliminauh le gerbere! mai mangiate prima, sempre e solo regalate! :) bè... mai dire mai!
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