Le ricette per ogni evento... - Ideato da Antonietta Ronghi -

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PEPERONCINI VERDI RIPIENI

Con l'estate arriva il caldo , e si sa si mangia di meno,
allora si preferisce mangiare anche solo un primo o un secondo
ma ovviamente sempre accompagnati da un buon contorno
io adoro le verdure di tutte le stagioni
ma con l'estate si abbonda di colori e profumi.
Questa ricetta cade proprio a fagiuolo, come si suol dire
è semplice da preparare ma portata in tavola fa il suo figurone...!!!

INGREDIENTI
20 peperoncini verdi giganti
200 g. di verdure surgelate per minestrone leggero
2 panini raffermi
mezzo bicchiere di latte
1 uovo
100g. di prosciutto
100 g. di provolone
Mettere ad ammollare il pane con il latte
Tagliare il prosciutto e il formaggio a dadini
Lavare e privare del picciolo i peperoni

Mettere le verdure  con gli altri ingredienti nel mixer,
aggiungere il sale e se piace un pizzico di pepe 
miscelare il composto e trasferirlo in una saccapoche

Riempire i peperoncini,e adagiarli nella teglia unta di olio


Stemperare il concentrato di pomodoro
e passarlo sui peperoni,
irrorare con un filo d'olio ,salare.


 Infornare a 170° per 20" circa





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