Iscriviti alla newsletter e riceverai notifiche sui nuovi post

FUSILLI IN FIORE



 Che ne dite di portare in tavola la primavera???


  INGREDIENTI
300 g. di fusilli
1 peperone piccolo rosso
1 peperone piccolo giallo
200 g. di fagiolini
1 scalogno
100 g. di provola
6 olive nere di gaeta
1/2 cucchiaio di capperi sottosale
1 fiore gerbera
PREPARAZIONE
Lava e togli il picciolo ai fagiolini, lessali in acqua salata per 5-6 ".Lava i peperoni e tagliali a filetti.
In una padella fai scaldare una noce di burro( il burro serve per evitare che si bruci il fondo)
 con un filo d'olio, e fai soffriggere lo scalogno tritato, versa i peperoni,appena si sono ammorbiditi metti le olive snocciolate e i capperi con il loro sale.
Intanto cuoci la pasta,in abbondante acqua salata. Aggiungi i fagiolini ai peperoni,ed infine i petali.
Fai saltare il tutto delicatamente,e versa la pasta scolata.Manteca il tutto con i pezzetti di provola.





8 commenti:

  1. Molto vivace e ricca di colore questa tua preparazione. E' un piacere vederla e sicuramente gustarla. Ciao.

    RispondiElimina
  2. Le gerbere mi piacciono molto, durano a lungo se recise e portano un raggio di sole tra le mura di casa.
    Un piatto raggiante quindi, fresco e gustoso,grazie!!
    Benvenuta e a presto, Vale

    RispondiElimina
  3. bellissimo piatto e molto colorato.. le gerbere sanno sempre fare allegria!
    Grazie e benvenuta!

    RispondiElimina
  4. davvero bellissima questa ricetta ed in bocca al lupo per il contest!

    RispondiElimina
  5. eh si, portiamola la primavera in tavola...un pò di fiorita fantasia non ci farà che bene!!!

    RispondiElimina
  6. Ciao, hai davvero un blog goloso. Ti seguo volentieri, se ti va fai un passo dalle mie parti sarai la benvenuta!

    RispondiElimina
  7. uh le gerbere! mai mangiate prima, sempre e solo regalate! :) bè... mai dire mai!

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!